(054) Como sobreviver, um dia sem ver Você...

Não sei explicar,

Como sobreviver,

Um dia sem ver Você...

Não estou preparado,

Para ficar nenhum dia,

Sem Ti ter...

Estou ansioso,

Aguardando o amanhã,

Para, novamente, estar com Você...

Olhar seu Meigo Rosto,

Fitar seus Lindos Olhos Castanhos,

Enfim, matar a imensa Saudade, que sinto de Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/11/2013
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T4552476
Classificação de conteúdo: seguro