Para guardar o amor
Estais no vazio dos meus braços,
mas guardo teus olhos
como se guardasse manhãs.
Palavras transformo em acalanto;
bordo nos vestidos, flores de ouro,
folhas e sementes de romãs.
Nas horas de frio e espanto,
canto a saudade na escuridão.
Toco teu rosto e existes,
tal como a luz presente
na minha solidão.