SEGREDO


               Não divido contigo
               minha cama, as toalhas,
               os livros ...
               Eu divido minha vida,
               meus sonhos,
               minha ternura!
               A ti contei
               meus  desejos mais profundos,
               escondidos onde os havia mantido.
               Contigo compartilho frustrações,
               dias de medo,
               noites de angústia.
               Só tu conheces
               todos os meus segredos ...
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 01/11/2013
Código do texto: T4552432
Classificação de conteúdo: seguro