APAIXONADA

TODOS OS CAMINHOS QUE PERCORRI,

TODAS AS VIDAS QUE VIVI,

TINHAM SÓ UM DESTINO;

ENCONTRAR VOCÊ.

ESTOU TÃO SEM JEITO

SINTO UMA EMOÇÃO NO PEITO

QUE ME FAZ DESVIAR O OLHAR

SÓ PARA OUTRA VEZ SENTIR

SUA MÃO TOCAR EM MIM.

TEU OLHAR É TÃO PROFUNDO

PARECE ME LEVAR AS ESTRELAS

E EU CONTINUO MORDENDO OS LÁBIOS

COM VONTADE DE TE ABRAÇAR.

FICARIA A NOITE TODA AQUI,

PRA TE CONTAR TODAS AS MINHAS AVENTURA,

FAZER VOCÊ SENTIR

O QUANTO FOI FEITO PRA MIM.

MAIS NO MOMENTO

ENQUANTO AINDA NOS CONHECEMOS

SÓ NÃO QUERO PARAR DE SONHAR

ENTÃO ME DEIXAR POR UM SEGUNDO

TUA BOCA BEIJAR.

CURTA: https://www.facebook.com/pages/Amor-à-leitura/202232229961266