"Por que chorar?"
"Por que chorar?"
Andréa Maia
Dizem as boas línguas que fazer alguém sorrir significa fazer alguém feliz.
Nós fizemos...então por que chorar?
Fizemos sorrir, rir e até gargalhar quem sabe?
Com nossas histórias de vida, nossas juras de amor e nossos sonhos realizados.
E como sorrimos nós...quando éramos somente ..."nós"!
Agora que tudo acabou, misturam-se choros e risos...
Choros pelos erros cometidos e pelo futuro que se perdeu...
Risos pelos momento vividos e pelo passado mais bonito!
Chora quem não soube viver o amor...
Chora quem não teve o amor pra viver...
Ri quem pensa que ainda pode isso viver...
E Gargalham muito mais agora os que já sorriam antes!
E entre todos os prantos e satisfações, só nos resta mesmo sorrir!
Porque enfim...
fizemos "alguém"? Feliz!!!
Sejamos então felizes também...
"So...just smile!
and...
The show must go on!!!"