ARMAZENADO N’ALMA
Você e nossas vivências,
histórias e experiências...
com tempos idos
e muitas sentenças.
Eu nunca desistiria
de ter você
e toda essa poesia.
De nossa canção da eternidade
e de nossa singular melodia.
E pra falar de castelos,
construídos em rocha firme,
cito o nosso sentimento,
que é doce, belo
e todo livre.
Tudo tão perfeito
em todas as nossas vidas passadas.
Tudo bem vindo
entre paisagens e palavras.
Que amor igual ao nosso
sempre irá expandir otimismo
e os valores ilimitados do espírito!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.