Felicidade incontida (T2305)

Em tudo que faço

vejo você, parte de minha vida,

meus sonhos trazem

a tua imagem em meu sono,

cada parte de você habita em mim,

é saber que ocupa e completa meu coração,

sou a imagem de uma felicidade incontida

uma luz que estaciona em meu espírito.

Alexandre Brussolo (11/10/2013)