Sentimentos puros (T2304)

Há muito em teu olhar

um segredo que já desvendei,

são mistérios que enxergo

através de seu olhar

um portal que me leva à tua alma,

é como se nos encontrássemos

e mais uma vez vivêssemos este amor

repleto dos mais puros sentimentos.

Alexandre Brussolo (11/10/2013)