ESTRANHA FANTASIA


Como é estranho quando algo acontece.
Pensamento imaginado vontade de consultar.
Situações agradáveis querendo compartilhar.
Não se pede amor, mas se diz me ensina amar.

Estranho é que, na vida de tudo tem.
Do amor ao desamor alegria desprazer.
O coração balança de vez em quando, planeja.
Na incerteza de cumprir é melhor comunicar.

Fala-se e escuta dizer tudo faz, marca dia.
São fantasias da vida são alegrias da paixão.
Vai-se sem perspectiva se permitindo sonhar.
Sente-se felicidade pairando no ar ao escutar.

Estranha fantasia timidamente receia.
Refinando junção no agora parece submissão.
Quanto engano, pois é tudo delicioso no idílio
Conjugado no verbo amar no presente.





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/11/2013
Código do texto: T4552340
Classificação de conteúdo: seguro