EU TE AMO
O que queres ouvir além de eu te amo?
O que queres que eu faça além de ser teus planos?
O que queres que eu sonhe além do nosso encontrar?
Porque afinal só nele posso acreditar.
Como queres que eu te esqueça?
Sem que você, em nenhum instante desapareça?
Como queres que eu te deixe?
Se no fundo eu te amo desesperadamente?
O que queres além de amor ?
Se o que posso lhe dar
é somente e meu totalmente amar?