Ninguém além de você...
Ninguém sabe sobre meu passado.
Ninguém sabe pelo o que eu passei.
Ninguém saberá o que farei daqui para a frente,
na verdade, nem eu sei.
Ninguém sabe o inferno que paguei para chegar até aqui.
Ninguém sabe o quanto sofri para ter o que tenho.
O que me diria sobre aproveitar as oportunidades que aparecem?
O que você me diz?
Eu estava lá caído,
com o coração parado,
mas nada como o amor para me reerguer,
Sim! Nada como o amor para nos reerguer!
Ninguém além de você para me enxergar através deste nevoeiro,
Ninguém além de você para me estender a mão e me puxar para cima.
Meu amor, nós já vimos de tudo.
Desde a confissão, as quedas e tudo isso que temos.