VAMOS COMBINAR

AÍ QUE SAUDADE APERTADA.

AÍ QUE DOR NO PEITO....

TEM CERTEZA QUE É SÓ UM DIA,

QUE NÃO NOS VEMOS?

PARA MIM É UMA ETERNIDADE!

AMOR , VAMOS COMBINAR O SEGUINTE....

AS ESTRELAS PODEM CAIR DO CÉU.

A LUA PODE TORNAR-SE VERMELHA.

O SOL PODE TRANSFORMAR-SE

NUMA ENORME BOLA DE GELO.

PODEMOS SOFRER CATÁSTROFES!

PODEMOS MORRER NUMA EXPLOSÃO NUCLEAR.

MAS...

EU E VOCE..

VOCE E EU .

NUNCA, MAS NUNCA MAIS...

FICAMOS SEM NOS FALAR....!!!!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 19/04/2007
Código do texto: T455231
Classificação de conteúdo: seguro