MORRO EU.

Se cair

Caio você.

Se chorar.

Verto em lágrimas.

Se sonhar

Dou lhe asas.

Se ramificar.

Broto lírios.

Mas se partir

Morro "eu"

many pallo
Enviado por many pallo em 01/11/2013
Código do texto: T4552301
Classificação de conteúdo: seguro