AMORES..
Embrenhei-me pelos labirintos do amor
Idecifráveis em sua natureza
Espalham-se reluzentes
Genuinamente indiferentes
Bandido,verdadeiro ou proibido
Refletem num só brilho
Os êxtases de felicidade
Dos sentimentos incontidos
No céu prateado
Douram à noite enluarada
Voejando em círculos
Intricados em graciosos giros
Sensualmente arrebatadores
Surpreendem os desejos
Em despudorados prazeres
Libertadores de todos amores.