UMA ÚNICA PESSOA
Embala qualquer sorriso seu
Porque hoje mais do que nunca eu preciso
Estou preso por engano
Por um crime que não cometi
Condenado a uma falsa liberdade
O amor deixa o quarto menor
E saudade longe e grande
Tornando tudo um vício
Um querer paradoxal
É como esperar ver a mesma pessoa
Ver a mesma pessoa em toda esquina
É como imaginar que toda pessoa,
Imaginar que toda pessoa seja a mesma pessoa
Cabelos confusos e olhos lindos
Lindos olhos que a saudade repete
Mas, aqueles olhos não sãos os mesmo olhos
Eu que antes achava o mundo tão ilimitado
Agora o resumo em poucas palavras e lugares
Poucas palavras e lugares me interessam
Me interessa uma única pessoa..."