Numa noite com neblina,
cortinas esvoaçaram,
sol que demora seu despertar,
esvoaça como um papel de seda.

Sonho porque sonhar faz bem,
deixa-me ir mais além,
acordado ou dormindo,
entre um sonho e a realidade.

Sonhar é simplesmente fugir,
viajar nas asas da imaginação,
atingir novos horizontes,
distantes e isolados.

Sonhar é muito bom,
torná-los realidade é melhor ainda.

Às vezes me devaneio,
nas asas da imaginação,
na leve profundeza,
como uma onda no mar.

Dormir a sonhar,
sonhar a dormir,
acordar e escrever a vida,
vivida naquele momento,
no mesmo tempo,
no mesmo espaço,
e no fim voltar a sorrir.
 
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/11/2013
Código do texto: T4552248
Classificação de conteúdo: seguro