Encanta

Como é lindo o seu olhar,

mais bonitos que as estrelas

mais bonito que a lua

mais profundo que o mar

Mais radiante que o sol

seu sorriso me encanta,

mais radiante que o sol

ele ilumina meus dias

Não sei mas o que dizer

pois adjetivos para você não iriam faltar

so sei que te acho linda

e por você me arrisco se apaixonar

Beuttenmuller
Enviado por Beuttenmuller em 01/11/2013
Código do texto: T4552225
Classificação de conteúdo: seguro