Encanto

Oh noite,

Que me contempla com seu amor

Me leve em sua suave compania,

Me abrace, me beija

Toca-me em louvor

Procure-me sem suas estrelas

Suas fiéis companheiras

Tenha só a mim, minha princesa.

Sei que nunca se esquecerá de mim

Todos os dias me visita

Suave, linda, feitosa

Me agrada nos seus murmúrios

Faça-me feliz ....