Mistura de amor...

(...) hoje a tristeza

me visita;

recordação esquisita,

fatos e fitas, empinando

pipa na solidão;

enfeitada, colorida

pra distrair o coração;

amargura tão dura,

emoção frágil, dor

fantasiada de palhaço,

tal qual faço no picadeiro

da vida;

uma chuva de sorrisos,

malabarismo no teu olhar,

equilibrista de sonhos,

roupagem de desejos,

nudez do amor,

te acariciando

no encontro inteiro,

desencontro completo,

na mistura perfeita de nós,

e a tristeza se vai.

Marisa de Medeiros