Se eu fosse um homem

Acho que eu fosse um homem

Você me veria de outra forma

Acho também,

Que suas atitudes me veriam melhor

Me fez muito mal sem compaixão

Tudo que passou entre nós

Agora já não é mais uma história bonita,

Mas sim um meio de perca de vida

Acho que se eu, jogasse bola, bebesse cerveja,

xingasse mais

Você teria pena de mim

E não me faria tantos desaforos

Por mais que minha mente se esgote

De pensar que é de sua natureza agir assim

Fiquei muito tempo sem enxergar

Quem me beijava todos os dias

Acho que não vai ser bom

Continuar com os mesmos pensamentos sempre,

Pois os homens são aqueles que podem ser tudo

Sem pensar nas consequências futuras

Por um amor sem respostas

É muito fácil viver

Você nunca quis fazer melhorar o seu coração

Deixando todo trabalho pra mim

Você pode ter certeza de que ganhou,

Mas eu digo que não é bem assim

Nós dois fomos feitos da mesma forma

Com os mesmos sentimentos,

Só que os seus são encubados, ou perdidos

Que não vão me acompanhar

Pelo fato de que não sou mais como você me olha

Como eu mesma me via ao seu lado

A dor de uma ignorância do outro bem

É muito forte pro corpo e alma de uma mulher

Os homens só imaginam o que é isso

Quando perdem uma mulher de valor

E quando isso realmente acontecer,

Tudo é já é pó ao vento

E por mais que queira transformar o pó em barro,

Ele nunca mais vai voltar a ter ligação novamente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4551947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.