O PODER DOS CORPOS...
Adoro saber que te causo
Essa sensação...
Saber que movimento
Teus músculos
Que eriço teus pelos,
Que te deixo louco de paixão...
Gosto de saber que tua boca
Fica seca e o desejo
Explode em ti.
E ainda que não me veja
Teu cérebro divisa meu ser
E faz jorrar em ti o prazer
Que só eu te causo,
Por que sou única e absoluta em ti...
**Sinto por ti um louco e absoluto amor...
Por Neyde Silva