Seu sorriso

Seu sorriso

o paraíso

em que o meu sonho

adormeceu.

Poesia sincera

em versos curtos

de longas estrofes...

Seu sorriso

minha tortura

na lembrança

em doces lábios

pela distância...

Seu sorriso

o meu presente

o nosso futuro

no mar da vida

que nos uniu.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 01/11/2013
Código do texto: T4551927
Classificação de conteúdo: seguro