Pra sempre!
Não importa que o tempo vai passar,
que o dia vai passar e a noite vai chegar.
Para mim, não importa se hoje a chuva cair,
se o sol não se abrir e se tudo ficar cinza.
O que realmente importa, mesmo que relógio não pare
é está certeza que estará sempre aqui.
Mesmo se uma lágrima rolar e a minha face marcar, não importa,
será a sua lembrança desenhada no meu rosto.
Mesmo se uma tempestade chegar e com ela me levar
nada em mim mudará, estará sempre aqui.
Nas folhas que o vento agita, na brisa que toca meu rosto
Nas gotas frias da chuva, nas brumas que cobre seu rosto.
Mesmo que não mais acordar, pra sempre eu vou te amar.
E quando a noite chegar e as estrelas no céu brilhar,
minhas mãos vão te afagar e então compreenderá...
Que nada pode mudar, que o tempo pode passar e
você estará sempre aqui.
SP/11/2013