Caminho traçado

Alguns creem que nosso destino é traçado

Outros acreditam que em nossa vida, tudo é por acaso

Tem aqueles que pensam que o melhor é seguir e tornar-se um casado

Mas sei que nenhuma pessoa no mundo gostaria de ficar de lado

Sinto como se fosse mais um destes que estão abandonados

Seguindo caminhando seu rumo mesmo faltando alguns pedaços

O mundo não nos permite fraquejar

Pois quando começamos a tropeçar, uma bigorna a mais em nossa cabeça há de pesar

As pessoas sao ainda piores

Muitos daqueles que esquecem o amor, e tornam tudo um porre

Estes sao aqueles que seguem cegos ou de olhos vendados

Nao permitindo um belo aliado animal seguindo a caminhar em seu lado

Tome então um comprimido

Uma doce dose de tudo o que é querido

Um pouco daquilo tudo que faz o mundo belo

Tome este comprimido de amor e se torne um destemido

Mais um dos poderosos guerreiros que enfrentam o destino .

Mesmo com dificuldade e dor

Devemos seguir a passos largos

Seja voce um singelo aprendiz,

ou até mesmo um mentor

Saiba diferenciar a verdade a tristeza e a dor

De tudo aquilo que era perfeito e um dia ja foi amor !

Ogro Trovador
Enviado por Ogro Trovador em 01/11/2013
Código do texto: T4551861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.