GUARDO PARA VOCÊ
Estou guardando para você
aquele beijo difícil de esquecer
e algumas palavras
que nunca ousei dizer
a poesia que farei
será a mais lida
a música que irei compor
será a mais ouvida
guardo meu melhor abraço
para quando eu te ver
a minha roupa mais bonita
para te encontrar
também guardei
e o perfume que mais me identifica
eu já separei
guardo meus melhores sentimentos
e no nosso momento
só para você eu serei
sem falsidade ou fingimento
guardo para você
a mulher que sou de verdade
que você vai querer a toda hora
e nunca vai pensar em deixar ou ir embora