O que seria amor ?

Por favor, me diga o que é o amor

Como devo me sentir diante desta perda, desta dor

Mostre-me pois preciso chegar

mostre-me o caminho e irei sem regressar.

Mesmo com a sensação de estar cego e amarrado

Sinto-me parado, como se estivesse presto no tempo, sentado

A vida diante de mim foge!

Seja por eu ser simplesmente sujo, sujo querendo ser nobre

O bobo, bobo da corte

Vivendo sua vida a base de trote

Seguindo diante de todos e até mesmo da morte

Sim apenas mais um bobo da corte

Aquele que podes contar quando esta ruim

E também pode deixar de lado e iludir.

Ogro Trovador
Enviado por Ogro Trovador em 01/11/2013
Código do texto: T4551857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.