NAS MANHÃS E TARDES BELAS

NADA PODERIA SER MELHOR

QUE EM VERSOS VIAJAR.

COBRIR DE INSPIRAÇÃO.

O MAR E A EMBARCAÇÃO.

NADA PODERIA SER MAIS FLORIDO

QUE VERSEJAR PARA OS AMIGOS.

NESTE MÊS DE NOVEMBRO.

DE VOCÊ... SEMPRE LEMBRO.

NADA TRARIA TANTA LUZ

QUE LEMBRAR O BOM JESUS.

APRAZ UMA COLHEITA PERFEITA.

AMAR É LINDO... O CORAÇÃO EM FESTA!

NADA TRARIA TANTAS ESTRELAS

É VER AS FLORES EM VIVAS AQUARELAS.

A LUA NA FONTE DO LAGO.

MANDA PARA VOCÊ UM AFAGO,

NAS MANHÃS E TARDES BELAS

O PRIMOR DAS ROSAS VERMELHAS.

NADA É TÃO EDIFICANTE E COMPRAZ

SÓ AMOR TRANSFORMA E É CAPAZ.

DE FATO PODE A VIDA SURPREENDER... ASSIM.

A LUZ EM TI... ACENDE A POESIA EM MIM.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/11/2013
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4551853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.