Um dia

Desde o dia em que você me apareceu,

senti uma mudança que me estremeceu,

meu coração depois de muito tempo voltou a sonhar,

minha dor tinha parado de me incomodar.

A minha vontade sempre foi beijar sua boca,

me entregar perdidamente pra essa paixão louca,

tenho saudade de um abraço que nunca te dei,

de uma declaração que nunca te falei.

Quero você um dia,

mesmo que seja curta essa alegria,

eu quero dizer pra mim que um dia eu tive você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/11/2013
Código do texto: T4551756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.