AMOR TATUADO

Somos assim frágeis

Amamos um suspiro perdido

Florbela Espanca meu amor

D’eu o seu travestido

Não era mais amor de irmão

Havia entre nós paixão

Estrela do mar por estrela do céu

Amor proibido, desilusão

Decadente um rastro deixou

Era a estrela sofrida

Cadente que por ali passou

Parecia sem marcas

Parecia sem dor

Foi tão forte e permanente

Que n’alma tatuou o amor...

________________

01.11.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 01/11/2013
Código do texto: T4551745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.