Quero pra viver
Acompanhou meus passos,
Feito um pai com seu filho pequeno
Disse muito mais do que pude entender
Em ter coragem de aceitar, e ouvir
Fez da minha vida monótona
Algo que desse pra valer acreditar em viver
Foi melhor do que pude corresponder
Em verdadeiramente ser
Suas portas abertas pra mim
Tornaram-se uma inspiração
Seu jeito de encarar os problemas
Sua força ao falar de como é bom ficar de pé
Você é mais pra mim
Do que eu seria em mil anos
A vida me eu muitas respostas
Das quais hoje não viveria sem
Meu apoio fundamental
Foi não ver seus olhos caírem pra mim
Minha maior felicidade,
É saber que você é o que eu quero pra viver.