Delírios de Amor

O sol se pôs sob o meu olhar

Terno, atraente e envolvente fez-me delirar.

Como febre acima dos 40 graus

Loucamente envolvida, paixão sem igual.

Como flores ansiosas pela primavera,

Fico toda angustiada, sofro a sua espera.

Uma chuvinha de verão,

Tempestuosa paixão.

Na beleza do outono

Estou aqui de novo,

Implorando-te amor

Um pouco de calor...

É inverno agora,

Vejo pássaros lá fora,

Tentando se abrigar,

E eu exultante te aguardando a porta adentrar.