Você já sabe

Você já sabe

que eu não posso viver sem você

e que em mim não cabe

a tristeza de não te ver.

Por isso venha, para que eu não chore

a solidão que tenta me abraçar,

mas não demore,

porque já estou louco para te amar.

Você já sabe

que eu não posso viver sem você

e que em mim não cabe

a tristeza de não te ver.

Não diga que não

diga que já está a caminho

você mataria a minha paixão,

ao me deixar aqui sozinho.

Você já sabe

que eu não posso viver sem você

e que em mim não cabe

a tristeza de não te ver.

Quando você chegar

e perguntar porque que é que te chamo,

responderei que quero te abraçar,

para dizer o quanto te amo.

Você já sabe

que eu não posso viver sem você

e que em mim não cabe

a tristeza de não te ver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/11/2013
Código do texto: T4551661
Classificação de conteúdo: seguro