SORRISO PRECIOSO

Eu trago teu sorriso escondido n’alma

Às vezes eu o visito e sinto o mundo na palma da minha mão

Penso no tamanho do meu coração

Ele consegue conter tanta coisa

É um vaso sem fundo

É tamanho do mundo

Eu trago o teu sorriso para minhas horas de dor

É assim o meu amor

Intenso

Sereno

É algo que prezo

Tantas vezes eu rezo

Peço ao Pai Eterno que este sorriso nunca se apague

Que o meu sentimento não se acabe

E levo a vida assim

Atravessando valas

Vales

E correndo pela planície

Sim, eu corro num corcel

Alcanço meu céu

Teu sorriso

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/11/2013
Código do texto: T4551514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.