EM TUAS RETINAS

Meu coração viajou

pra junto dos olhos teus.

Neles, logo se instalou,

em tuas retinas deixou,

gravados, os desejos meus.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/11/2013
Código do texto: T4551497
Classificação de conteúdo: seguro