O tempo tentou...
Muitos anos se passaram,
Porém não calaram
Os beijos que exaltaram
O amor que nunca se viu...
Existiu?
Quando na sua rua passo,
Lembro nosso primeiro abraço
Parecendo forte tal laço,
Mas hoje meu sentimento,
Sofrimento...
Em eterno a saudade se instala,
No silêncio a sua voz fala
Enquanto minha vida se cala...
Lágrimas vêm em cascata,
Ingrata...
Pela dor que não termina,
Sobre sua foto uma cortina
Cerrando seu rosto de menina
E escondendo assim minha dor,
Torpor...
Toda manhã vou à janela,
Vejo a paisagem tal uma tela,
Na mente pinto você nela...
Ilusão de uma mágica,
Trágica...
Desde que soube que partiste
Sem explicar por que sumiste,
Acendo uma vela até que eu aviste
A ti encerrando minha noite,
Açoite...
Silencioso eu espero sua volta,
Aguardo sem nenhuma revolta
Quando trazida será por uma escolta...
Então direi ao tempo que tentou,
Ela voltou...