NESSA ESPERA

NESSA ESPERA

Marcial Salaverry

Diz um velho ditado,

nem sempre confirmado,

que "quem espera desespera".

e com isso se diz espera...

Ou, "quem espera sempre alcança.."

e nessa espera a alma balança...

Esperar pelo amor,

pode causar dor,

ou pode trazer aquela esperança,

de que tudo sempre se alcança...

Sigo esperando então,

dando asas ao coração,

que por um amor espera,

e não se desespera...

E se a razão se revolta,

o coração traz o desejo de volta...

E continuo pelo amor esperando,

sinto-o se aproximando...

*****

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/11/2013
Código do texto: T4551474
Classificação de conteúdo: seguro