Jantar à luz de velas...

Nesta noite estarás presente

Sentada à minha frente,

Terás meu olhar ardente

Iluminado pela chama

Que o amor proclama...

Vestida estarás tal num sonho,

Com tua voz componho

Os versos que agora proponho

Exaltando teu ser

Impossível de descrever...

Músicas sublimes serão o fundo

Do sentimento profundo

Que habitará nesse mundo

Em que a vela acesa

Iluminará a ti, Princesa...

Sentirei em meu rosto

De um beijo seu o gosto

Após ter te proposto

Enquanto viver te amar

E contigo me casar...

O teu dedo exibirá a aliança

Da promessa quando ainda criança,

Dia em que me juraste confiança

E selar essa nossa paixão

Sacramentando a união...

O candelabro só será apagado

Quando deitares ao meu lado

Depois de a vida ter passado,

Juntos estaremos assim

Até o fim...