Morda os dedos para dar sorte...
Escorrega, desliza em solo desconhecido
Vai levando à sua frente o que pode
Não deve está com a vontade alegre...
Para reconhecer a trilha siga o coração
Na dúvida mude a passada, cante uma canção
Faça um novo caminho, sinalize para a volta.
Se o amor estiver à sua volta
Merece se derramar de amor por dentro
Se sinta compensado com esse clima...
Arda o coração com a saudade ferida
Queime os espaços do corpo com desejos
Acenda a cabeça com pensamentos ditosos
Abra o peito, sinta a grandeza desse amor....
Não faça da distancia uma ponte quebrada.
O medo lhe invade a cabeça sem aviso
E pode até fazer desaparecer os pensamentos...
Aproveite o possível para os pecados
Deixarem de se preocuparem com a sua cabeça.
Não se intimide por força que não a mereça
Atice o medo para longe, com pressa
Jogue uma corda e deixe ir levando
Morda os dedos para dar sorte...
Quando o amor sentir a sua pele
O corpo irá depositar uma gota de vontade.
Nada será suficiente no seu coração
Enquanto não realizar esse amor.
Mostre como o amor é belo
Não deixe esse amor morrer.
A sorte esteja nos seus braços
No coração e nos pensamentos.