AMOR E CUIDADO
                                             07/09/2013



Quem ama cuida, já dizia o ditado,
Quem ama faz carinho, mimos, agrada.
Deixa a mulher alegre e descansada,
Prepara feliz o risoto bem temperado

E a sopinha de alho poró, cheio de cuidado
Fica leve e quentinha, como com torradas,
Lembrando de quando era sua namorada
E a gente se beijava, no jardim enfeitado.

Seu amor é assim, sempre carinhoso
Sinal que o tempo não desconstruiu,
Um sentimento forte e sem igual.

E em seu olhar há este brilho gostoso,
Onde uma linda estrela se abriu
E o amor se acendeu,  original!


 
 
 
Z
 







 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4551449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.