Eu venho com os ventos
Você é aquele rio que me inunda com suas águas vertente e cristalina
Um horizonte que se esconde atrás dos montes
Eu venho dos ventos ele que me trás até você
Uma luz que me condiciona a o seu amor
Suas emoções tocam-me , em silêncio sinto a minha dor
Sei que imensamente te amo sinto a saudade dentro de mim
Palavras que sai de minha alma que excedem os sentimentos
Vem de você os encantos que pluraliza a mais vasta paixão
Não quero chorar amo-te de coração
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
01.11.2013