NAS ASAS DA POESIA

NAS ASAS DA POESIA TÊM ESPAÇO

PARA LEVAR O CALOR DE UM ABRAÇO.

EM PALAVRA QUE A TI AGRADECE.

EM MIM O TEU CARINHO PERMANECE

AO ACORDAR NAS ASAS DA POESIA DIÁRIA

HÁ NOS VERSOS SENSAÇÕES VÁRIAS.

AQUELA LUZ QUE MARCA POSITIVO.

ESTENDE NO CAMINHO AMOR VIVO.

ABRAÇA A FÉ E INCORPORA

AS ASAS MOVEM NA ABENÇOADA AURORA...

ENCONTRA O BRILHO, A LUZ É DE VITÓRIA.

TRANSPORTA VERSOS, CONSTRÓI NOVA HISTÓRIA.

EM VOO UNE COM LAÇO DE AMOR FELIZ

OUVE A VOZ E SUSPIRA O ENCANTO APRENDIZ.

NA ANTEMANHÃ ANUNCIA VITÓRIA E FERVOR.

AO AGRADECER A VIDA, LOUVA O CRIADOR.

HORTÊNCIA LOPES

.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/11/2013
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4551412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.