“ MEU AMOR “

Quanta lembrança tenho agora

Dos teus cabelos ondulados,

Perfumados, banhados de um loiro ouro,

São como as flores que o vento embala,

E como uma coberta que

Agasalha-nos meu amor.

Teus olhos,

Meigos, lindos,

Tão sinceros,

Cheios de amor,

A me observar sempre.

Teus lábios carnudos, aveludados,

São como uma pétala de flores

De tão corados que ele é,

São ninhos de meus ternos beijos

E o recanto de meus mais loucos

E sinceros desejos por ti.

Tuas mãos mimosas, brancas,

Parecem demais com duas rosas

Que exala um lindo perfume.

Teu corpo leve, suave e esguio,

Parece flutuar no ar de tão delicado,

Tu és tão macia como a

Pureza deste nosso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/11/2013
Código do texto: T4551402
Classificação de conteúdo: seguro