“ UM GRANDE AMOR “

Foi aqui nesta mesma cachoeira

Que eu outrora,

Eu e ela bem juntinhos,

Vivemos um grande amor,

Num segundo a vida inteira

Entre beijos e abraços

Cheio de carinho e amor.

Ela estava tão formosa,

E muito mais divina,

Com os seus cabelos soltos,

Esvoaçando ao vento.

Sorrindo-me sempre a minha

Pequena e bela namorada

Enlevava-me por tanto encantamento.

Parece que ainda estou vendo,

Ainda ela sorrindo,

Com os teus pés tocando a água

Tal como uma sereia

Emergindo na espuma da cachoeira

Preguiçosamente em minha direção.

E naquela pedra que ali esta

Bem no meio do rio ela deitada

Como a bela adormecida,

Eu vi ela fechar os olhos e sonhar

Embevecida por um lindo amor como o nosso.

Agora quando olho este lugar deserto

Quantas coisas me veem a memória,

Quantas lembranças este lugar me traz,

Em cada espuma, em cada água que cai,

Parece que neste momento

Esta viva a minha história,

E que dormindo como uma

Bela adormecida vive aqui

Agora neste lugar oculta

O grande amor de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/11/2013
Código do texto: T4551392
Classificação de conteúdo: seguro