TEU VULTO

Não te esqueço um só minuto

De tão invadido até me assusto

Que direito tens de assim fazer?

Não!... De nada, oh bela, te acuso

Não tens culpa em ver eu teu vulto

Acompanhar-me a todo instante

Nos meus pensamentos és uma constante...

Por ser de ti esta agradável presença

Nem posso sentir-me incomodado

Muito pelo contrário o meu ser se incença

Com teu virtual perfume sou contemplado

O teu cheiro é tão suave como o de uma flor

Assemelhando-se em mim um toque de amor

Se isso, por incrível pareça, possível for

Não vacilo em concretizar tal sonho

Porque certeza tenho não trará nenhuma dor

Trará sim muita felicidade, é o que suponho

Se de sentimentos de amor for nossas emoções

Palpitarão de alegria nossos ardentes corações!

- Otoniel Poeta -

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 01/11/2013
Código do texto: T4551385
Classificação de conteúdo: seguro