NOSSA...QUE MEDO...!!!!!

NOSSA, QUE MEDO !

POR UM SEGUNDO,

PENSEI QUE VOCE

NÃO ME QUERIA MAIS.

MEU DEUS !

COMO ESSE SEGUNDO

DEMOROU A PASSAR,

VIROU MINUTO,

VIROU HORA,

VIROU ETERNIDADE.

MAS UM ANJO DE LUZ,

POR PENA,

VEIO E DISSE:

- BOBA...

VOCE É DELE...

ELE É SEU...

VAI, SEGUE,

OLHA AQUELE

ARCO-ÍRIS LÁ!

VAI !....

PEGA O POTE !

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 19/04/2007
Código do texto: T455138
Classificação de conteúdo: seguro