O AMOR É BELO
O amor sincero em todos os ângulos é belo
É o mais precioso presente que a vida nos dá
Bem curtido nos eleva ao plano mais alto
sem paralelo
Vivido com ardor tem a doçura do caramelo
Felizes são aqueles que dele s sabem se deliciar
O amor verdadeiro desconhece fronteiras
É puro, agradável como das abelhas o mel
É pronunciado com palavras suaves; nunca
grosseiras
Exige de nós um sentimental rito que se
compara a quem de Deus busca o Céu!
O amor é divino fazendo parte da natureza
É maravilhoso porque está em nossa alma
Nele reside a paz e a esperança com toda
a sua beleza
Tido com bons sentimentos ao coração acalma
Flui em nossa mente como de um rio a correnteza
Influi em nossa vida como o mar e a luz de lua clara
Preenche nossos anseios assim como os oceanos
Com as suas ondas vindas até as praias serenas
Fazendo-nos felizes e realizados em todos os planos
Alimentando nossos sonhos de vivermos as mais
românticas cenas
(J Otoniel Poeta)