(029) Nosso Café da Manhã daquela Sexta-Feira...

Sexta passada, tomamos o Café da Manhã,

Só Nós dois, sozinhos...

Não existe melhor situação,

Que a Sua Companhia...

Foi um Convite surpresa deveras agradável,

Que Eu não esperava receber...

Adoraria,

Que mais vezes isto pudesse acontecer,

Quiçá todo dia,

Café da Manhã, só com Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/11/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4551335
Classificação de conteúdo: seguro