ENTRE O SONO E O SONHO
ENTRE O SONO E O SONHO
Entre o suspiro e o sono
Está lá um sonho e você
Fecho os olhos adormeço
E está lá sorrindo e acenado
É assim toda as noite
Quando nos encontramos
Sempre parece a primeira vez
Seus olhos sempre me encantam mais uma vez
Você é tão linda
Seus lábios tão doces
Sua pele sempre macia
Como a primeira vez que te conheci
Mais no andar do sonho
Caiu em seus encantos
E não sei ao certo
se devo acordar ou continuar sonhado
obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor