Explosão
Meu coração caberia outros amores
Outros senhores
Ah até uns desamores
Mas é só dele
Eu senhora, e dona do meu ser!!
Oh ironia!
Poxa, que engraçado não!?
A química entre olhares é inerente
A teu, meu, nosso querer
O gosto do beijo
Ah! Que infinitude de energias!