ME PERDEU
Você me perdeu
Tanto fez
Que fui embora
O que eu sentia morreu
Eu te quis como nunca
Queria mostrar meu mundo
Ser sua
Quis te dar minha amizade
Meu corpo e minha bondade
Pensei em ser para você
Tudo o que procurava
E ao seu lado
Iríamos vencer
Pensei ser eterno
Eu e você formaríamos um inteiro
Pois senti que com você
Conheceria o amor verdadeiro
Mas você me enrolou
Senti que você me guardou
Pensou que eu era marmita
Só que toda boa comida
Um dia esfria
E assim a vontade que eu tinha
De ter algo com você
Acabou